Стихотворение «Боль Земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:

Боль Земли

Люди, а вы чувствуете боль Земли?
Или у вас уже чувств не осталось?
Вы Жизнь прожигали, как могли,
А сейчас надеетесь на чью-то жалость..

Спасли вас от торнадо четыре стены?
Или машина от наводнения?
А может деньги, в пожарах что сожжены
Избавили вас от тревог и волнений?

Вся технократия лишь суицид,
Хватит уже потребительства!
Сколько можно выкачивать кровь Земли, выдирать нервы,
Чтобы набить карманы 'правительствам'?!

Почему вас устроила такая "жизнь",
Где вы не живёте, а вымираете?
Почему продали Разум, получив 'шиш'?
Зато выглядеть 'престижно' стараетесь..

Кому нужен 'престиж', лжекомфорт,
Когда остаёшься с Природой на Ты?
Разве о деньгах полно забот?
Нет, о жизни вспомнили вдруг вы.

Жизнь.... Задумывались вы хоть раз,
Для чего она вам дана?
Брать от жизни всё, предавая себя, чтоб в смертный час
Понять, что не жил ты, а существовал..

Уже давно идёт третья война,
Водку льют в глотку, чтоб вы забылись,
Виртуальным миром с головой накрыла волна,
А вы в бетонных коробках закрылись.

Природа-Мама не терпит зла,
Столько ждала, на Разумность надеялась..
"Хватит, -сказала Она. -Я устала от боли кричать.
Я создана, чтобы Жить, а вы бы хотели меня убивать.
Пусть здесь Люди Живут с Чистой Душой,
А всех потребителей - прочь! с глаз долой!
Пусть здесь воцарится Мир и Любовь
И Счастьем наполнится Дом Этот вновь!"

Подумайте люди о нашей Планете,
Ведь вы Её Дети,...ведь вы Её Дети....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама