Стихотворение «Корабль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Корабль

Плывёт Корабль в Море
И Ветер в Парусах,
Он полон Сил и Воли,
Ему неведом страх.

Он знает - Счастья в Мiре
Так много, что не счесть,
И он пройдёт сквозь льдины,
Чтоб быть Счастливым здесь!

И бросив Верный Якорь
В Порту, где ждут его,
Остановившись рядом,
Расскажет обо всём.

О том Пути нелёгком,
Который он прошёл,
О том, как он скитался,
Ища свой Родной Дом..

О том, как много встретил
Он разных Кораблей
Красивых и Прекрасных,
Полных Живых Идей!

В Восторге Пристань эта
Поймёт о чём Речёт
Корабль тот Счастливый,
Который нашёл Дом..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама