И в мой покой ворвалась тишина,
Я подкурил, дрожащею рукою,
Печалью страсть моя угнетена,
Пандоры ящик я сейчас открою...
И выпущу на волю страшный сон,
И суть его осталась неизменна,
Коварством прирастает гексагон,
И отчего душа так суеверна...
И горечью заплачут небеса,
Растелешиться тьма окутав мглою,
На медяки меняя чудеса,
Всех на закланье поведет без боя...
Все остановит только свет души,
Свет Ангелов и свет звезды рожденья,
Принять всё это, для себя решить,
Быть сутью или просто убежденьем...
|
Послесловие:
Стихи моих друзей:
Сергей Блик
Как интерес рождает чудеса,
Искус обмана тупиками манит.
Душа так просит Света и летать,
В полёте с Ангелом познать
Себя, все сути.