Небеса подарили тебя!
И за то я кричу им:" Спасибо!"
Ты чудесная, страсть и судьба!
И от радости я готов прыгать!
Я готов через поле бежать,
Целовать васильки и ромашки,
И тебя сильно сильно прижать,
И дарить поцелуи как в сказке!
Закружились вальсом нежным наши души,
И тобой я наслаждаюсь неустанно,
Никогда, поверь со мной не будет скучно,
Ты цветок моей надежды первозданный!
На руках с тобой я устремлюсь к закату,
Милых губ твоих касаясь очень нежно,
Я в любви своей тебя от мира спрячу,
Лишь с тобой одною счастье неизбежно!
Пусть подарит ночь нам свое дыханье,
Пусть подарят звёзды красоту ночную,
Нежность нашей встречи будет оправданьем,
Как тебя люблю я прелесть неземную!
Небеса подарили тебя!
И за то я кричу им:" Спасибо!"
Ты чудесная, страсть и судьба!
И от радости я готов прыгать!
Я готов через поле бежать,
Целовать васильки и ромашки,
И тебя сильно сильно прижать,
И дарить поцелуи как в сказке!
Пусть подарит ночь нам свое дыханье,
Пусть подарят звёзды красоту ночную,
Нежность нашей встречи будет оправданьем,
Как тебя люблю я прелесть неземную!
|