Стихотворение «Небо-это Ты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
Тебе небо я дарю. Я тебя боготворю!

Небо-это Ты!

Вижу небо,
Утренней зари.
В этом мире,
Только я и ты
Глаза твои,
Соединяются с
Душой моей.
И мы одни.
Тебе небо я дарю,
Я тебя боготворю,
Весь мир к твоим,
Ногам бросаю.
И от любви,
К тебе сгораю,
В бездну я лечу,
Скоро исчезну. 
Без тебя я умираю,
Хотя с тобою,
Я летаю!
Что я творю?
Лучше в небо!
Там, где ты!
Ведь небо — это Ты!
На крыльях,
Над землёй парю,
Себя тебе дарю,
Я в раю!
Вижу небо,
Утренней зари,
Рассветает,
Новый день.
И это Ты!
Реклама
Обсуждение
     18:12 09.09.2024 (1)
Суперэкспрессивное стихотворение, очень понравилось! От всей души благодарю. 
     23:10 09.09.2024
Добрый вечер, Фёдор!
Очень рад, что понравились мои строки!
Спасибо!
Реклама