Стихотворение «Если нету любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: T. посвящается
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Если нету любви

Что мне сделать, чтоб ты меня так же любила,
Как и я, задыхаясь в любовном дыму?
Если лестницы нет, не нужны и перила,
Если нету любви, то стихи ни к чему.

Что мне сделать, чтоб ты мне почаще писала?
Я всегда в ожиданьи письма твоего.
Если нету горчицы, не нужно и сало,
Если нету любви, то и жить для чего?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама