Стихотворение «Любовь -величие души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Любовь -величие души

Любовь не шутка.
Не прихоть часа,дня .
Она, что то сильное ,великое.
Приходит,остаётся навсегда.

Она не подвластна законам времени.
Любовь человек никогда не отдаст.
Он будет с миром сражаться.
Он ради её живёт. 

В любви мы ищем совершенство.
Того что не хватает нам.
Тот идеальный образ жизни,человека.
Рождённый в помыслах,мечтах.

Любовь-величие души.
Её желание найти.
Все самое совершенное .

Порою жизнь уходит.
На это все.
Но не встречаем человека совершенного.
Природа не создаёт таких. 

Возможно, любовь тот путь.
Тот инструмент. 
Шлифующий нас до совершенства каждого.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама