Стихотворение «Жизнь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Жизнь

Цепляемся за жизнь. 
Мы с самого рождения.
Наш первый крик.--,спаси меня .
С него начинается жизни история.

Мы в ней ,как в чистом поле.
Каждый новый день— открытие себя.
Листаем дни своей Мы книги жизни.
Вершим, познаем .

Куда то все торопимся ,спешим.
Все вперемежку, добро и зло.
Любовь и ненависть.
Все в спешке.

Мысль о кончине покоя не дает.
Трагедия ,фарс жизни .
Жизнь полюбив, должны уйти.
Душа бунтует ,она страдает. 

Мы ищем выход .
Цепляемся за все.
За каждый день и час.
Повязку не снимая с глаз.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама