Стихотворение «Не молчи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Март
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Не молчи

Не мучь пренебрежительным молчаньем. 
Окончи дружбу парой горьких фраз.
Безжалостно приговори сейчас 
Меня к неодолимым расстояньям.

Дала, быть может, повод для обид, 
Быть может, неправа была я в чём-то – 
Словами нарисуй границы чётко.
От безразличия сильней душа болит.

Во всём меня вини, злись и кричи, 
Плесни в лицо, что дружба – так, ошибка! 
Но равнодушия немого кончи пытку,
Я умоляю, только не молчи!

07.03.2018
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама