Стихотворение «Соучастники одиночества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Март
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Соучастники одиночества

Соучастники одиночества, 
Сопричастники.
Нам уже ничего не хочется, 
Даже счастья, –
Лишь покоя! – мольба из губ опалённых.
Я, придя и на Высший суд 
Неспасённой,
Стану с грудью, разъятой тьмой – 
Пусть бичуют.
Но тебя, сослучайник мой, 
Отмолю я…

08.03.2019
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама