Стихотворение «Первое свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 63 +1
Дата:

Первое свидание

Жизнь свою, как киноленту
Мы не в силах , отмотать назад
Все счастливые моменты 
Можем только вспоминать

Яркость ,первого свидания
Погруженной в тишину
Я стеснённый , как на сцене
И при этом ,не молчу

Я стараюсь быть тактичным 
Постоянно говорить
Но слова сбиваясь в кучу
Убегают , нету сил

Нету сил , ловить на полках 
Возбуждённой головы
Лучше, помолчать , привыкнуть
К чарам ,неземной красы
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама