Новый год - снежинкой.
Средний год - листочком.
Старый год - травинкой
Бурой, подо льдом.
И опять сначала…
Стало быть, нам точку
Тоже ставить рано.
Стало быть - живём.
Новых дружб - горенье,
Средних дружб - приятность,
Старых дружб - терпимость,
Прорастанье душ.
Мудрость милосердья
Пусть сочтут за слабость,
Оправдав усердье
Каиновых служб.
Только б годом новым
Старых дружб не рушить,
Только б годом старым
Новых - не пресечь!
Только б недоверьем
Не изгваздать души,
Званье Человека
До конца сберечь!
11.03.2022
|