На дороге открытий,
Журавлей в небе видишь?
Отпускай же, синицу,
Воплощай свои мысли.
Мир, словно, чистый лист,
Напиши,
Всё, что хочешь, желаешь,
Твори!
Настоящее в том, что открыто сейчас,
В этой точке, минуте
Остановлен Миг Счастья.
Просто знай –
Это счастье в мгновении жить,
Просто чувствуй
Пульс –
Тонкую Нить.
Ни за что не держись
В миражах
Остановки не может случится.
Отпускай же, синицу!
Журавлей в небе видишь?!
|