Немного Солнца в бокале -
Вино Октября.
Ещё чуть - чуть
И Осени "каприз"
Вольёт в него холодный
Бриз.
Осенний праздник -
Круженье Жизни,
Срывает ветер желтый
Лист
И каждому он дарит
Этот приз.
Осенний марафон включён,
Танцует Осень вальс - бостон:
И раз... два... три..
То снег, то дождь,
То Солнце -
Вращает время
Свой калейдоскоп.
Пей мелкими глоточками,
Смакуй
Вкус Осени non stop.
|