Наша жизнь уходит быстротечно,
нет в нас бесконечного ничего.
Даже любовь, что дана навечно,
всё равно не вечное колдовство.
Отовсюду замкнуты в конечность.
Бег в какой-то смыслов круговорот.
А полёт нам дан – бесчеловечность? -
мыслью в бесконечности горизонт!
жизнь быстротечна
бесчеловечно
с Мыслью о
вечном
|