Стихотворение «Поговорим о важном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 159 +2
Дата:

Поговорим о важном

        
Поговорим о важном
(насколько я сумею).
Жил капитан отважный,
искал Гиперборею.

Обшарил океаны
и вдоль, и поперёк.
Пройти меридианы,
и параллели смог.

На чистом альтруизме
планету обошёл…
Искал страну — для жизни,
но так и не нашёл.

2021


Реклама
Обсуждение
     20:51 24.08.2024
     19:21 24.08.2024 (1)
Вы правы... но любим всем сердцем...
     19:24 24.08.2024
И никак по другому.
     09:33 24.08.2024
Будем любить Родину такой, какая есть
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама