Стихотворение «Хоть верещал "Я бог!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Хоть верещал "Я бог!"

Живя в стремлении
                страстном
Значительными быть,
Строкой проходит красной,
Суть, Ариадны нить,
Через всю жизнь и что же
Имеем как итог?
Был мелок и ничтожен,
Хоть верещал: «Я бог!»,
Так и уйдёшь в могилу
Всё той же … ПУСТОТОЙ!
Оно ж всегда так было
Душою коль пустой…
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама