Стихотворение «Настроение - минор... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 47 +1
Дата:

Настроение - минор...

Настроение - минор,
Лёгкая грустинка,
Патефон играет вновь
Старую пластинку.
Тихий голос будет петь
О любви до гроба.
Вот и вышло, что с тобой
Дураки мы оба!
За окошком жёлтый лист
Покрывает лужи,
Что случилось, что тебе
Я совсем не нужен?
Настроение - минор,
Догорела свечка,
Покатилось на ковёр
Жёлтое колечко...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама