Стихотворение «Гололёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 53 +1
Дата:

Гололёд

Старый дом, он всё помнит!
Но цепляться ль за жизнь?
Или с листьями клёна
Пасть, скатив годы вниз?

В доме сонная память
В пыльных вьётся столбах..
Ах, хотя бы! хотя бы
Вдох ещё, крыльев взмах!

Но приедет бульдозер,
Жизнь всю в прах разнесёт.
Что останется? - Озимь,
Снов былых гололёд...
                  23 августа 2024 года.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама