Стихотворение «Онегин бомж, Печорин спился.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 423 +1
Дата:

Онегин бомж, Печорин спился.

Онегин бомж, Печорин спился,
Белла ушла на парапет.
Деревням вот на ладан дышится,
Дома в них доживают век.
Плетётся старость по дорогам
С клюкой, обходит города.
Снуёт, лишь смерь там по порогам,
Жиреют во власти новые господа.
Где вор на воре, вором правит,
Летают стайки воробьёв.
Куда идём, кто теперь знает,
Под флагом этих подлецов.
И правда, честь вся на помойках,
Под ветром тихо шелестит.
Свобода горбатится там в перестройках,
Русь на россиян из евреи глядит.
А Путин плодит миллиардеров,
Латая дыры в нашей стране.
Нагородить хочет заборов,
Вокруг и вдоль Москвы реке.
Наследник значит появился,
Палаты княжеские нужны,
Чтоб обручанеем скрепиться,
С той нежной фурией любви.
А то ведь не увидит трона,
Наследник молодой отца.
Да и отцу в цепях разврата,
Не подставит спину страна.
Вот и спешит на трон он власти,
Как видно есть чего терять.
Рассказывает нам страстно сказки,
О том, как будет хорошо управлять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама