Стихотворение «Коснуться пламени любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 429 +1
Дата:

Коснуться пламени любви.

Коснуться пламени любви,
В объятье губ, рисунка страсти,
Что нежность снова разожгли
В потёртой той, морской рубашке.
И цветок нежности расцвёл
На тех полосках отражаясь
И вновь ту форму приобрёл,
В букете том любви купаясь.
И день расправил паруса
На голубом, в объятье Солнца.
И жизни этой полоса
Волной кудрей закрыло донце.
Поёт душа, прекрасен мир,
Снежинка снова заискрилась.
И жизнь, протёртая до дыр,
Вновь радугой в них засветилась!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама