Стихотворение «Залог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
Залог
М.Демченкова,

10.01. 2009, зима была дождливой

Залог

Ты молвил мне, я в тишине
Стояла, слезы по щеке стекали
И все вокруг было во сне
Что нам не быть - мы это знали

Мы не противились судьбе
Ее решенье принимали
Но мы противились в душе
Друг друга сердцем мы искали

Залогом был нательный крест
Что буду ждать, верна навеки
Что там вдали, чрез сотни верст
Убережет тебя от смерти

Но был еще один залог
Под сердцем, в чреве я носила
И если крест сберечь тебя не смог
Тогда хоть он придаст мне силы.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама