Как хочется иногда
Просто сменить цвета,
Чтобы восход был зеленым,
Ну а закат лиловый.
Что б солнце было черным,
А тучи золотыми,
И месяц сделать темным,
А звезды голубыми.
И сделать розовым траву,
Да плыть по желтому морю,
Деревьям алую листву,
Гулять по белу полю.
Горы с синими верхушками,
Стремились в оранжевые небеса.
И поле с бардовыми мушками,
Где росли бы сизые леса
Как хочется иногда
Просто сменить цвета
|