Стихотворение «Мяу! Ciao.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 50 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка и голос ИИ.

Мяу! Ciao.

Заводные мы  котята,
Любим молоко лакать,
Быстро с жучкой бегать,
Прыгать дальше и скакать.

Как поёт душа, когда выпьешь молока,
В голове выпить бы, ещё крынку молока.
Мы дерёмся увлечённо за краюху хлеба,
Птицей не летали, желаем лакомого куска.

Солнышко золотистое,
Небо голубое, чистое,
Всё вокруг лучистое.

У нас на макушке беленькие ушки,
Мягкие наши лапки, «мяу-мяу»!
Наши остренькие зубки,
Кусаем без промашки, «мяу-мяу»!

Солнышко золотистое,
Небо голубое, чистое,
Всё вокруг лучистое.

В деле, мы такие мастера,
Помоем лапки и хвосты,
Шалить, снова мы готовы
У нас космическая жажда.

Солнышко золотистое,
Небо голубое, чистое,
Всё вокруг лучистое.

Играем мы с гусятами,
Наши верные друзья.
Играем с поросятами
Наши верные друзья.
Наш дружок и шарик!

Солнышко золотистое,
Небо голубое, чистое,
Всё вокруг лучистое,
Под небом и луной,
Мы живём с тобой.

Мяу! Мяу! Ciao, Ciao…

24.08.2024 год.
Реклама
Реклама