Стихотворение «Непатриотическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 48 +1
Дата:

Непатриотическое

Наверно, я новости брошу читать,
К чему нервы тратить впустую?
Ведь я все равно не смогу ни черта
На них  повлиять, но рискую
В греховную яму уныния пасть,
Настолько поганы те вести,
Которыми СМИ кормят жаждущих всласть.

Уж лучше, глотнув граммов двести,
А то и без оных, читать я начну
Какие-нибудь детективы,
И больше не буду болеть за страну,
Где слышатся скорби мотивы.

И если мне скажут - ты не патриот,
Ты тот, у кого хата с краю,
В ответ я подумаю - есть еще тот,
Кто видит, как мимо него проплывают
Тела неприятеля, если он ждет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама