Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 55 +2
Дата:

Утро

Что рассказать тебе ещё?
Смотри какое нынче утро,
Мы под одним сидим плащом,
Там тихо, мило и уютно.
Грохочет в речке рыба- кит,
Летает тонкой змейкой угорь,
Уходят в небо васильки
Сквозь выцветший древесный уголь.
И будет день, и будет час,
Весенний яблоневый садик,
Когда на лезвие меча
Цветная бабочка вдруг сядет.
И ты живи, люби, твори,
Однажды выйдет мир из комы,
И Бог с тобой заговорит
С картонной маленькой иконы.


25 августа 2024
Реклама
Обсуждение
     09:32 25.08.2024 (1)
Стихи прекрасны. Спасибо за них. Утро началось хорошо. 
     09:38 25.08.2024
Большое спасибо, Светлана!
     09:08 25.08.2024 (1)
     09:19 25.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама