Стихотворение «Опальный сезон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +2
Дата:
Предисловие:

Опальный сезон



Еще не осень. Птицы не уносят
Наполненные светом эти дни,
Но скоро осень в дом войдёт и спросит
Нас: отчего вы в гордости одни?

Безмолвный август – знак прощанья с летом,
Подпалена слегка листва берез,
Но в солнечном сонете невоспетом
Нет летних встреч и нет прощальных гроз.

И нам давно цветные сны не снятся,
Мы входим дверью – не через окно,
Забыли, как любимые бранятся,
Она и он, действительно, – Одно.

А где же кольца и венок венчальный?
Проходит стороной сезон опальный…

©Вадим Странник


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама