Красавица и Чудовище
На инновационный лад.
Сначала будет побоище,
И позже — победный парад.
Припев:
Весь этот «прогресс» человечества —
Иллюзорное представление.
Патриотизм рабовладельчества
Создаст «свободное» правление.
Сексуальная революция
Завершилась победой вируса.
А новой «любви» эволюция —
От энергии злого импульса.
Красавица и Чудовище
Так желают «поцелуя».
Восторженных глупцов сборище
Провозгласит: «Аллилуйя».
Припев:
Весь этот «прогресс» человечества —
Иллюзорное представление.
Патриотизм рабовладельчества
Создаст «свободное» правление.
Сексуальная революция
Завершилась победой вируса.
А новой «любви» эволюция —
От энергии злого импульса.
Красавица и Чудовище
«Райские сады» возродят.
Но светлой души сокровище
«Щитом» вранья огородят.
25.08.2024
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Пояснения:
Красавица и Чудовище — это Человечество и Искусственный интеллект (а также AI, роботы, киборги и т.п.)
|