Стихотворение « »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Каждый сокровенно ,хоть разок мечтал
Что б родич мёртвый  , ему пару историй рассказал.
Поведал как на ином свете ,кого же он там увидал

Но не каждому увы дано,то древнее искусство .
Что позволяло оживлять, и мёртвых чудищ чувство.

Но полна земля ,ублюдков разных
И научил мой дед меня поднимать трупов безобразных
Вначале счастлив был я ,такой рабочей силе
Пока того не замечая ,сам оказался я в могиле.
Сначала свет мне стал не мил
Затем я перестал питаться
Потом свое тело я убил
Но разум мой...Не убивался...
И вновь и вновь кроша свой череп
Я вновь и вновь терял себя....
Пока одной весной прекрасной
Я не осознал кто я.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама