Стихотворение «Камнем ко дну »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Камнем ко дну

Кто то курил ,кто то боялся
Кто то молился ,а кто сомневался
Для всех приготовил, одну я судьбу
Все мы дружно,канем ко дну

Камнем ко дну , или стопку одну
Это уже равноценно.
Завести семью и детей ,ведь это же ценно
Так же учили ,так же вбивали
В наши головы, как на скрежали

Зубы трещали ,по швам как рубаха
Я один в поле ,наглый рубака
И друг не собака ,товарищ не волк
Но он убежит, ведь это не поговорка
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама