Стихотворение «Чужие жизни прочитаю, в спектаклях, фильмах просмотрю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Чужие жизни прочитаю, в спектаклях, фильмах просмотрю



Чужие жизни прочитаю, в спектаклях, фильмах просмотрю –
труд сценариста почитая, Творца за всё благодарю -
масштабом дел Он поражает – прекрасны Космос и Земля –
реальность из мечты рождает, раздав нам душами себя –
надеется – творцами станем, жить будем в дружбе и любви,
объединив народы, страны – тогда позволит "порулить".
Здесь всё изгадив, нечисть рвётся осваивать Луну и Марс…
Пусть на Земле любовь зажжётся, огнём преображая нас.
24.08.24
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама