Волосы черны, как смоль,
Тебя увидел в ночь,
Глаза поплыли жидким золотом,
В улыбке голодом
Отдавались мне слова твои,
Что были столь мне близки.
Твой интерес ко мне был неоднозначен,
И я был озадачен,
Чем же так приглянулся тебе.
Я не хотел запутаться в этой паутине,
Но заманил меня в нее ты по неволе.
Ты не хотел меня пускать из своего дома,
Так уж прости раз мне придется завтра
Закончить жизнь твою,
Чтоб уйти отсюда поскорей,
О Царь теней.
Клинок мой, что нацелен на тебя
Пройдётся сквозь тела,
Лишь черным дым оставит от тебя.
Теперь твои слова
Не стоят для меня и гроша,
Ведь я лишил тебя жизни твоей
Распрощайся с ней,
О Царь теней. |