Стихотворение «Вертела как хотела.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 26 +1
Дата:

Предисловие:
Озвучено через ИИ.

Вертела как хотела.

Я любила РОК и люблю ведь я крутая,
Тайные и важные дела, подруги, мода,
Поддержит и поймёт верная подруга,
Подскажет мама, где встретить жениха.

Был ты старше, молодая я ещё была,
Ты был старше, я глупая была тогда,
Был ты старше, но не любила я тебя,
Был к тебе мой возбуждённый интерес.

Да кому, какое дело как хотела я жила,
Молодая я была, ходила я туда, сюда,
Да кому, какое дело я любила, я хотела,
Захотела юбкой вправо, влево завертела,
Я умела, я вертела, я вертела как хотела.

Своя игра была, свои правила,
Друзья, друзья и комиксы.
В соц. сетях я сутками сидела,
Работать не умела, не хотела.

Да кому, какое дело как хотела я жила,
Молодая я была, ходила я туда, сюда,
Да кому, какое дело я любила, я хотела,
Захотела юбкой вправо, влево завертела,
Я умела, я вертела, я вертела как хотела.

Со львёночком своим ночами дома,
Через каждые три дня у нас буря была,
Заплывали мы на необитаемые острова,
Были в шторм с тобой, я была богиня Ран.

Да кому, какое дело как хотела я жила,
Молодая я была, ходила я туда, сюда,
Да кому, какое дело я любила, я хотела,
Захотела юбкой вправо, влево завертела,
Я умела, я вертела, я вертела как хотела.

Да кому, какое дело как хотела я жила,
Молодая я была, ходила я туда, сюда,
Да кому, какое дело я любила, я хотела,
Захотела юбкой вправо, влево завертела,
Я умела, я вертела, я вертела как хотела.

25.08.2024 год.
Реклама
Обсуждение
     00:10 26.08.2024
Озорно
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама