Стихотворение «Я расковал коня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Я расковал коня

Я расковал коня
И на луга
Пустил пастись его…
Сколь можно мучить…
Он был до времени слуга
И друг при этом самый лучший!
Надёжный, верный вороной,
Не подводил…,
Был в нём уверен
И жизнью жили мы одной,
Все были впереди потери…
Но свой у каждого предел
И конь ушёл в запас пораньше
И отошёл от прежних дел
И больше не несёт поклажи…
Не видывать и седока,
Лихой наездник в давнем прошлом
И остаются лишь…луга…
Теперь гуляй на них…
Сколь можешь!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама