Стихотворение «Люба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 9 +1
Дата:

Люба

Любо, Люба
Нам любить
И свою любовь дарить
Не за денежки и блага,
Потому лишь…
Так то надо!
Нам и им, которых
Любим,
Мы ж нуждаемся в том,
Люди,
Как в еде и в питие,
Уличить нельзя в вранье
Если говорим:"Люблю!",
Это надо…
Королю
И сапожнику,
Пилоту
Ощутить любви заботу!
Это ж счастье,
Жизни пик,
Жаль её что…краток миг
И уходит иногда
Через дни, а не года!
Но…сам факт, что есть, была…
Ощущение тепла,
Принесла и одарила,
Я любил, она любила…
Нет важнее ничего
Из всего, что есть,
Всего!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама