С утра ракеты мчатся ввысь
Поставлен план сегодня жёсткий
Разбить энергию к чертям
Чтоб украинец знал доселе
Сувать свой нос не надо к нам
А если все таки он сунет
То будет весь народ страдать
Без света жить и проклинать
Всю мощь российской обороны .
|