Стихотворение «Стих неизвесной девушке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Стих неизвесной девушке

Твои ножки меня жгут сильнее огня
Не смогу я забыть их теперь никогда
Снова вижу во сне как приходишь ко мне
В белоснежном белье
Очень тонких чулках
Даже маска твоя пышет страстью надежды
Сложно будет теперь позабыть этот сон
Но я верю что он повторится опять.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама