Стихотворение «Я просто знаю, что ты есть…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ОСЕНЬ...
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 730 +1
Дата:

Я просто знаю, что ты есть…

Я просто знаю, что ты есть…
Хотя давно тебя не слышу.
Ведь ты давно уже в  Париже.
А я остался где – то здесь.
В краю не венчанных берёз.
Я проливаю свои слёзы.
Но мне тепло  среди морозов.
Я просто знаю, что ты есть…

Я просто знаю что люблю. ..      
И признаюсь в стихах и прозе.
И я хочу лишь видеть возле…
Тебя одну…тебя одну…
На перекрестье  все дорог.
Стою как громом поражённый.
А просто я в тебя влюблённый!
Я удержать  тебя не смог…

Зачем нелепая судьба,
Меня с тобою разлучила?
А раньше был тебе я милым,
А раньше милой ты была…
Но неотложные дела,
Тебя оставили в Париже.
А я к тебе хотел быть ближе,
Лишь по щеке змеёй слеза…

Пускай ты очень далеко…
Но я покой твой не нарушу…
Сказать об этом нелегко…
Ты забрала не тело… душу.

Спасибо!

17.12.2011 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама