Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 433 +1
Дата:

* * *

Перепутались все чувства в душе….
И так хочется остаться одной…
Приглушить солнца яркого свет,
На лугу лечь мягкой травой.
И смотреть, как одна за одной
Зажигается в небе звезда,
И услышать, в реке как вода
Вдруг запела гитарной струной….

Перепутались все мысли  мои…
И  такой кавардак  в моих снах..
От отчаянья до любви
И обратно – всего один шаг.
Как свечи огонь в зеркалах,
Вереницей  бегущих огней
Эпизоды жизни моей
В сердце пляшут и в облаках.

Рассказать бы… Да никто не поймет…
Песней спеть – не услышит никто.
Просто слиться с травой… Горький мёд
Ощутить полевых цветов….
И смотреть как обрывки снов
Растворяются в ночных  небесах…
И подружки две – Любовь и Тоска –
Снова вместе меж звездных миров….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама