Стихотворение «Очищение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 95 +1
Дата:

Очищение

Умылись деревья, дома и дороги
Свежо и светло всё кругом.
И, кажется, в мире не стало тревоги
Под радуги лёгким крылом.

Природе дано очищаться от пыли
Таким вот весёлым дождём.
А люди, какими бы светлыми были
В единстве с Иисусом Христом!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама