Стихотворение «Стихотворный Баттл Розы и Аркадия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Предисловие:

Стихотворный Баттл Розы и Аркадия

Роза
Как много я всего не знаю 🥺
Так, не узнавши и помру...
Я ничего не успеваю
Щар вертится, а я стою.

Аркадий
Достаточно одно лишь знать,
Где завтра ночью будешь спать,
Всё остальное ерунда,
Когда спадёт уже жара?

Роза
Я под забором сплю, как кот
И сплю уже который год
В жару и даже в снегопад,
Мне каждый бедолага рад! 😄

Аркадий
Я лазил через тот забор,
Не соблюдая договор,
Малину ночью воровал,
Хозяин в попу мне стрелял.
😁

Роза
Мне попу твою очень жалко
Тем паче, что в окру́ге жарко.
Вот, что тебе сейчас скажу -
Примочки другу приложу 🤣

Аркадий
Примочка-цветочка, эээээ,
Зачэм оно всё мэнэ?
Налей лучше чача стакан,
Или станцуй канкан.
😁

Роза
Я танец живота готова
И рюмки три налью!
И пропою так нежно, томно
О том, как я люблю...

Аркадий
Мне говорил Рустам ака,
Аркаша, чтоб наверняка,
Тебе сказали о любви,
На море даму пригласи!

Роза
Зачем нам море, вот канава
Там есть лягушка 🐸 миссис Клава!
С тебя и денег не возьмёт,
Ещё и песни напоёт! 🤣

Аркадий
Лягушка, эй, иди сюды!
Стрела торчит её возьми!
Принцесса нужен мне родной,
Щас свадьба, а потом домой!

Роза
А говорят, Кощей забил
Кащей лягушку утащил
Придётся, же тебе идти
Иглу искать, любовь спасти!

Аркадий
Я эффективен спору нет,
Есть у меня такой ответ,
Зачем Кащей и та лягушка?
Милее мне своя подушка.

Роза
Ты эту байку не трищи
В подушке есть свои клещи!🪳 🤣
В болото , где лягушка 🐸
Прочтёшь ей стих на ушко.

Аркадий
Мой стих летел вокруг Земли,
Все в позе сусликов стояли,
Лягушки квакали в ночи,
И волки выли от печали.

Роза
В дремучий лес зашла однако
Там совы страшные в ночи
Ни волк, 🐺 проказник - забияка
Повыл и мне сказал сказал молчи! 🤐

Аркадий
Я был в дубовом том лесу,
Гриб скушал с бахромою,
Медведя, волка и лису,
Учил ходить я строем.

Роза
А я сидела в дубе том
В дупло залезла значит.
И кот учёный читал том
В эмоциях, аж плачет! 😿

Аркадий
Тот кот пушистый Тимофей,
В очочках от Диора,
Мне в бане всё кричал - налей!
Цитируя Петрова.

Роза
Забыла, ведь Петров в лесу
Он ищет камни 💎 и лису! 🦊
Хвостом взмахнула, так и быть
Меня ты можешь приручить!

Аркадий
О Роза, бархатный цветок!
В пылу рифмованных картинок,
Ваш Арканоид занемог,
Слова рисуя из песчинок.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама