Стихотворение «На подходе сентябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 28 +1
Дата:

Предисловие:

На подходе сентябрь

В мамском чатике,
Рубятся мамы:
Рюкзак или ранец?
Это повод для драмы!

По три или пять,
Со всех собирать?
- Собирайте по десять!
Ржу я опять.

Там всё серьёзно,
Эмоций накал,
Целуются в дёсны,
Кто кого поддержал.

Там есть заводилы,
И кто позади,
Всё как и в жизни -
С шипами цветы.

На подходе сентябрь,
Энергия прёт,
Роли в виде лопат,
Главарь раздаёт.

Гражданское общество,
Строится здесь,
Под градом осколков
Грубости - лесть.

Меня в чатике нет,
Но я не буду рыдать,
Я так, подсветить...
Продолжайте копать!
Реклама
Обсуждение
     14:25 28.08.2024 (1)
     14:35 28.08.2024
🙂🤝
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама