Стихотворение «Надоело всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Надоело всё

Ничего не хочется, по правде.
Надоело всё до колик аж.
И чего кручусь как белка ради,
Суеты с тщетою верный страж?

Всё уйдёт же как вода в песочек:
Время и здоровье, и дела.
Жизни потерпел своей крах зодчий.
Дальше Вечности одной и только Мгла!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама