Стихотворение «Просто, просто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Просто, просто...

Просто, просто…,
                        а в итоге
Пролетела жизнь моя.
Я давно в конце дороги.
Вечности, в её края
Устремлён, но телом только.
А душа твердит одно:
«Жить желаю очень долго!
Ведь кому-то же дано.
Вот и мне, о как охота
Жить подольше бы! Века!
А раз так, какого чёрта
Видит жизнь во мне врага
И отдать стремится в руки
Разгулявшейся косой?
В каждом вижу то недуге,
Машет как она косой.
И знать не желает вовсе
Устремлений всех моих.
Хоть душа её и просит:
По-иному всё крои».
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама