Стихотворение «Наша встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

Наша встреча

Наша встреча

Не помню, зачем и как
Познакомился я с тобой,
Ведь годы как свора собак,
Пробежали весёлой гурьбой.
Ты стала чьей-то женой,
А я женился давно,
Но о встрече нашей с тобой,
Я не забыл всё равно.
И не смог бы её забыть,
Под самой мучительной пыткой
Даже если б грозили убить,
Или золота предлагали слитки.
И никто б, ни когда не спросил,
Чем дорога наша встреча,
Я впервые тогда полюбил,
В тот холодный,зимний вечер.
Реклама
Обсуждение
     13:56 01.09.2024

"И никто б, ни когда не спросил"   никогда
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама