Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Осень

Осень

Как холодно сегодня во дворе,
вой ветра, словно плач ребёнка,
и жёлтый лист, опавший в сентябре, смешался с грязной щебёнкой.
На улице ноябрь правит бал,
всё сумрачно и словно не живое,
лишь ветер развлекаться не устал, играя, словно мячиком, листвою.
Ковёр из листьев вымазан дождём,
испачкан и затоптан градом,
а в общем, это всё путём,
всё также происходит год за годом,
мы слышим снова вой ветров,
ковёр из листьев видим во дворе.
И просто, не хватает слов,
чтоб описать природу в ноябре,
пускай картина осени темна,
немножко серовато и грустно,
но знаем мы, что будет и весна,
и лето посетит нас, как всегда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама