Стихотворение «Ты скажешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:

Ты скажешь

Ты скажешь



Ты скажешь, что очень любишь,

И на небе зажжётся луна,

Что очень сильно тоскуешь,

И в этом моя вина.

Ты скажешь, что ни дня ни ночи

Без меня не можешь прожить,

И что скоро не хватит мочи,

Вот так вот сильно любить.

Ну а если я не отвечу

И грусти блеснёт слеза,

Ты назначишь новую встречу,

Посмотрев на прямую в глаза.

Потом, улыбнувшись, шепнёшь,

До встречи моя любовь,

И снегом шурша уйдёшь,

Что бы вернуться вновь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама