Стихотворение «Я потерял тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 32 +3
Дата:

Я потерял тебя

Я потерял тебя



Я потерял тебя, но почему

Мне ни кто не даст ответ,

До сих пор не разберусь, не пойму

Ты промолвить хотела да или нет.

Я был чем-то особенным для тебя,

Будто принц, пришедший из сказки,

Может быть ты любила меня,

А может просто строила глазки?

Почему так долго молчит телефон,

Поглощает заживо грусть?

И только мысли стучат в унисон,

Пусть позвонит пусть.

И хочу прокричать на весь свет,

Каждый вздох, каждый взгляд люблю,

Для меня ты солнечный свет,

Я люблю тебя слышишь люблю!

И я буду тебя любить,

До тех пор пока не умру,

Никогда мне уже не забыть,

Поцелуй сладкий твой по утру.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама