Стихотворение «И БРОСИТЬ ОСТАТОК СЕБЯ В НЕБЕСА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 171 +1
Дата:
Предисловие:

ТИА  МЕЛИК СОЗДАЛА ПЕСНЮ С ПОМОЩЬЮ С ИИ
ЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЭТО СПАСИБО

И БРОСИТЬ ОСТАТОК СЕБЯ В НЕБЕСА

(этот стих звучит на видео)
Скажи осень, что
В тебе крылья летят,
За полночной звездой,
Я сам лететь хотел,
Но падал, как дождь у дверей…
В камине горела вся боль
И  тоска,
Старик я, чуть старый, как
Время и суета,
Я пью всё напиток
Осенней тревоги
Играю на флейте
Закаты души,
Пишу о себе, как киноленты
Дай осень внедриться в тебя,
Стать ветром духовным,
Стать морем привольным,
Осыпаться сыпью своего сентября,
Хочу я остаться на береге  прошлого -
листьев и сна
И бросить, остаток себя в небеса…

(второй стих
МОЙ СПАРТАК)
Мой Спартак
В моём сердце
Находит меня,
В своей жизни не рабской
Я не раб никогда,
Поднимая в знаменьях
Меч синевы,
Мой Спартак в моём сердце
Согревает в пути,
Поборясь со всем миром,
Я иду по земле,
А за мной по пятам,
Идёт тень в тишине,
Это звёздный Спартак,
Идёт следом за мной,
Я в борьбе с целым миром,
А спартак тот со мной...
У него для меня
Вся вселенная жизни,
Мы в борьбе
Со всем злом
И с войною в отчизне,
И у нас для всего
На готове любовь,
Гладиатором света
Выходим на бой,
И опять побеждает,
Спартак вечности той,
Он всегда побеждает
Когда в сердце любовь!!!
Реклама
Обсуждение
     08:26 29.08.2024 (1)
Очень понравилась песня!)
     09:06 29.08.2024
1
спасибо
     20:29 28.08.2024 (1)
1
Андрей, стихи просто класс!👏❤️
🌹🌹🌹
     09:05 29.08.2024
спасибо
     19:26 28.08.2024 (1)
Первое стихотворение - несомненная удача, Андрей!
Очень необычные образы, оригинальные, свежие, интересные...
     09:05 29.08.2024
спасибо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама