Скоро в школу дети нарядные
С яркими букетами дружно пойдут.
Гениальные, заурядные
И те, кто родителей превзойдут.
Наполнен чудом мир таинственный,
У всего есть смыслы и значения.
Первые споры, поиск истины,
Юные чувства и огорчения.
Припев:
Школьная любовь,
Дружба верная.
И снова дети спешат
Стать взрослее.
Это смена закономерная
По пути жизни, осенним алеям.
Скоро в школу дети хорошие
С мечтами и верой в лучшее пойдут.
Они разные и похожие,
И пусть своё счастье однажды найдут.
Творческие пробы и вопросы.
И различные оценки в дневнике.
Шаги в строю и длинные кроссы,
Да весёлые игры на пикнике.
28.08.2024
|